Состоялась очередная встреча в Лаборатории бизнес-коучинга

11 февраля при поддержке наших замечательных партнеров из Caterpillar Eurasia прошла очередная супервизионная встреча в Лаборатории бизнес-коучинга.

Наша прекрасная ведущая Наталия Долина вновь сквозь целостность, направленность и глубину происходящих в группе процессов провела всех участников к осознанию и пониманию их внутренних мотивов, противоречий, желаний и возможностей.

Как MCC (MASTER CERTIFIED COACH – наивысший уровень владения коучинговыми навыками и коучинговыми компетениями) ICF Наталия дает возможность участникам супервизии в кругу единомышленников разобрать сложившиеся ситуации и жизненные задачи на высоком уровне осознания мельчайших деталей, пройти весь путь от конфликта (непонимания) до разрешения ситуации.

Легко и изящно, работая как камертон, Наталия «подсвечивает» и «трогает» для каждого из участников встречи его собственные струны-мотивы.

Мы благодарим наших коллег из бизнеса, кто доверяет коучинговым технологиям возможность решения бизнес-задач. Мы благодарим коллег-коучей, совершенствующих свое мастерство в нашей Лаборатории и показывающих своим клиентам их невероятные способности в достижении целей.

До новых встреч!



Вернуться

Другие новости

Подпишитесь на наши новости и события!